Что так на сЕрдце нынче тревожно...

 Что так на сЕрдце нынче тревожно,

 Отчего не спокойна душа ?

 Я гляжу на тебя осторожно,
 
 Я иду за тобой не спеша.


 Ты руками раздвинула ветви

 И луч солнца тебя осветил.

 В тёмном лесе сегодня ты в светлом

 На извилистом нашем пути.


Рецензии