Сколь верёвочке не виться, да хэппи-энд один!

Идёт только "Идиот", да и то в театре!
Зачем самому ходить, если и так всё движется?
Даже у Земли голова кругом идёт в азарте
От того, что развязка неизбежная близится...


Рецензии