В дороге

Что ты хочешь знать о Боге?
Мы с тобой бредем в дороге,
Путь далекий, мы устали,
Друг от друга  то скрывая.
Но идем с тобой вразвалку,
В путь далекий, спозаранку.
Что ты хочешь знать о Боге?
Есть ли, где же, а возможно ль?
Да, Он есть, лишь ты поверишь,
Все сомнения развеешь.
С Ним пройдешь любые дали,
Он всегда  в твоем сознанье.
Бережет и охраняет,
Чувства ложные прощает.
Совершенно это чувство,
Богом быть – вот где искусство.
А порой и Он страдает,
Бросить все, о том мечтает,
Но, любя нас бесконечно,
Вновь прощает нам беспечность.
Ты и я так непохожи,
Но обои с Ним мы схожи,
С Ним повязаны навечно,
От любви лишь бьется сердце.
Милосерден наш Всевышний,
Бог – вот чудо всех превыше!


Рецензии