Ещё успею

Брожу по сайту...эк меня болтает)
От христианских сайтов до смешных...
Насколько проще видео листая,
Не думать о терзаниях души.

Не вспоминать и не решать проблемы,
Смотреть на фото деток и котят...
А время убегает незаметно
И вор рогатый этому так рад.

Всё шепчет :"Не спеши венчаться с Богом.
Успеешь ты сказать своё "прости."
Ещё есть время,погреши немного,
Со мной тебе привычней по пути."

И я таблетку быстренько глотаю,
Приму сильнейший антидепрессант...
Чтоб сердце так жестоко не страдало
И мысли о духовном пусть поспят.

Всё хорошо.Успею.Не готова.
Пройдусь по группам от души поржать
И круг замкнётся незаметно снова
Привычно дни без толку прожигать.

А дни сложились в годы...время тает...
Мне пятьдесят ,а чего то жду.
Всё ,как Ассоль на берегу мечтаю
И верю в "путеводную"звезду.

И враг хохочет ,руки потирая,
Ещё одна душа идёт к нему...
А ангел мой безудержно рыдает
О том ,что я не тем путём иду.

Всё можно возвратить,купить за деньги...
Единственное ,что нам не вернуть -
Утекшее рекою жизни время,
Пройдённый не по тем дорогам путь.

Как дни лукавы...всё быстрее тают,
Горят ,как пожелтевшая листва.
И я всё так же котиков листаю ,
А время уплывает навсегда.


Рецензии