Бзики

И кофе есть,и те же сигареты,
Как-будто все случилось как вчера.
Дешевые понты и грустные приветы,
Мелькающие дымкой вечера.

И книги говорим,слова читаем,
А смотрим на пылающий огонь.
Мы как мороженое сладко таем,
Хватаешь грубо за ладонь.

Зефир не нужен и конфеты тоже:
Устали мы от сахара внутри.
Но нет на свете никого дороже,
Чем видеть свое счастье до зари!


Рецензии