Сгусток

Очень сложно себе верить,
Что морально ты калека,
Очень сложно сквозь ступени за победую идти.
Ты играешь в этой жизни роль простого человека.
От чего же так разогнался? Толь от дури иль тоски?

В первый день открыть бумаги,
Выспаться иль недоспать.
Так какого бога ради,
Возвращаешь время вспять?

Ты не знаешь о чем пишешь,
Нету мыслей в голове,
От того себя не ищешь...
И сидишь сейчас на дне.

Все закрытые мной темы,
Будто звук взбесившейся струны,
Не разбить его на клемы,
Не понять, что он не ты.

Осень эта будет ярче,
Ярче чем озон горит,
Не пускаю тебя дальше,
Только тянешь как магнит.
 
Развеваешься по ветру,
Словно дождик в волосах,
Есть вопросы-  нет ответа.
Нету искренности в нас.

Нет мотива к данной песне не проси все не сбылось я иду к тебе по встречке с именем твоим насквозь


Рецензии