последний призыв

Хочу объясниться. Поставить в одном вопросе жирную точку, чтобы не возвращаться больше.

Я комсомолец горбачевского призыва.

Партия позвала нас в бой за дело построения капитализма в нашей стране.

Да, были перегибы и неоправданные жертвы, но приказ Родины никто не отменял.

Открыть границы, принять в частную собственность заводы и фабрики, кроме Маркса и Ленина читать труды буржуазных классиков, не ждать новых приказов сверху, думать своей головой.

Путь к коммунизму оказался другим – дольше, в обход, но что это меняет?

Партия формально ликвидировалась. Чтобы отвлечь внимание врагов, создано несколько клонов компартии. Мы не платим взносы и не ходим на собрания.

Такой приказ. Но что это меняет, повторяю?

Нас атакуют справа и слева, нас очерняют, но мы пойдём до конца.

А разве не так же сложили головы первые большевики наши учителя несгибаемые ленинцы!

Их кости белеют на берегах Енисея и в вечной мерзлоте Магадана, но дело их живёт.

Пусть вновь обострилась классовая борьба, пусть не дремлет враг внутренний и внешний, пусть.

Не зря был приказ – врасти в эту землю, стать травой на лугу и листвой на деревьях, рассеяться по ветру.

Так победим!


Рецензии
Блеск! Надо вас с утра читать. Пойду коммунизм строить обходным путем))))))

Наталия Свиркина   09.09.2016 08:55     Заявить о нарушении
Подсказка. Если принять иудаизм, то можно в субботниках не участвовать.

Уменяимянету Этоправопоэта   09.09.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.