Выборы. Кому верить?

Не верю "Единой", за ней не пойду -
Нельзя бесконечно морочить страну.
В "Единой" есть люди достойные очень,
Но нету доверия к партии. Точен
Один логотип, но о нем умолчу.
Короче, не знаю, кого изберу,
Когда на участок приду в сентябре.
Дай Бог процветания нашей стране!
А, людям дай разума выбрать лишь тех,
Кто сможет вернуть стране рост и успех!
        06.09.16г


Рецензии