Зачем тебе это?

       Ты меня неоправданно мучаешь,
Право,что ты такое творишь..
       Говорю,но меня ты не слушаешь,
Замолчу,в раз от гнева кипишь.

      Доведёшь ведь меня до истерики,
Только знай,что во гневе я плох.
   Разнесу всё что под руку,вдребезги,
Мне потом всё-равно,видит Бог.

   Так не надо со мной,не мальчишка,
И словарный запас не иссяк.
Всё скажу,и не как пишут в книжках,
Всё,терпение моё на сносях.

       Ведь приелось тупое упрямство,
Ну короче,пора бы к концу.
    Мне пора уже жить постоянством,
А,как прежде совсем не к лицу.

             Отпусти уже что-ли на волю,
Хватит душеньку рвать на клочки.
         Ты прости,не люблю тебя боле,
И не пудри мне больше мозги.


Рецензии