***

Мы с тобой слишком долго спали,
Нам снились ужасные сны.
Про то, как вокруг умирали,
Одни оставались мы.

Нам снились с тобой кошмары,
Как невинных сажали в тюрьму,
Как горели вокруг пожары.
Как проснуться. Я не пойму.

Как проснуться в своей постели?
И слёз больше горьких не лить
Как проснуться среди капели ?
И с весны начинать жить.


Рецензии