У меня есть машина

Я так богат у меня машина
По мне так и не скажешь так и не скажешь
Из колючей проволки шины
Глаза из печной сажи
Нарисую свою машину
На красивой голой стене
Сквозь мелькающую годину
Она будет петь песни мне
Стою на той стороне
Иду домой и вижу сны
Где мы лежим на спине
Не ждем вздыхая весны

5-9-1-6-1-4-2-6


Рецензии