Открой окно

Открой окно, вдохни осенний воздух,
Послушай - шелестят деревья на ветру,
И лишь для нас весь этот мир воссоздан,
Но, к сожаленью, испарится он к утру.

Так наслаждайся красотой, пока мгновенье есть,
Смотри, как в воздухе кружатся листья,
Словно художником написанные кистью.
Они горят, как яркие костры,
И угасают, чтоб навсегда под снегом скрыться,
Но мы с тобой не так уж и стары,
Чтоб от дождя какого-то укрыться.

Давай же петь и радостно встречать
Всех тех, кого давно уж нету с нами,
Давай же веселиться, танцевать,
Пока не канули мы в бездну сами.


Рецензии