Эту песню я пою Украине

Про свою мечту, песню я пою,
С детства помню я, как со мной была-
Голубы глаза, жёлтая коса,
Девочка моя- Украина.

Про свою любовь, песню помню всю,
Юности пора, летняя жара,
Голубы глаза, русы волоса,
Девушка моя- Украина.

Про свою судьбу, песню я сложу,
Выросла она, бросила меня,
Голубы глаза, локоны пшена,
Женщина моя- Украина.

Про свою тайну, что ещё таю, я Вам пропою-
Может быть когда, буду снова я-
В глубине небес, в хлебных полях весь,
Эту песню я спою- Украине...

Мир Русский.


Рецензии