Без имени и без названия

Закрыв глаза, шагай в поток — 
здесь грязь по грудь, по горло и по темя,
здесь не предательство играет в твоем теле,
здесь подлости немая тема.

Вы спрашиваете: Есть любовь!
Я говорю: Да, есть! И она вечно будет,
но только не втыкайте в это чувство
свой интерес через чужую боль.

Когда рассыпятся мечты,
из всех из прожитых событий,
увидит каждый, где он был и что он делал,
в уничтоженье и в убийстве
любви,
а вместе с ней и полной ценностью своей
неповторимой жизни.


Рецензии