Осеннее настроение

Я и грустная, и печальная,
Обижаюсь совсем нечаянно.
Чашку кофе не допиваю,
Неизвестно, кому оставляю?
Я в окно смотрю, дум не думая,
За окном шумит дождь продуманный.
Он стучит по окошку пальчиком,
Пожалейте малого-мальчика!!!
Но, а сам, как проказник - старенький,
Далеко, не такой уж и маленький...
С жуткой силой, с остервенением,
Рвется в душу холодом северным.
Я два дня не спала, и две ночи,
От того, и печальная очень.


Рецензии