Мы не умеем... там научат...

       А кто не видел нищего..
       С протянутой рукой?
       Кому не наплевать..
       Что просит он!? 
       Мы все
       Списали бедность..
       На вино..
       А может ,это он-спасает нас?
       ................
       А может ,завтра он пройдёт,
       Ворота РАЯ ,как младенец..
       А после завтра,мы к нему придём..
       И он нам скажет..."нету денег"..
       ...........
        А кто не видел нищего..
       С протянутой рукой?
       Кому не наплевать..
       Что просит он!? 
       Мы все
       Списали бедность..
       На вино..
       А может ,это он-спасает нас?.........
      

      


Рецензии
Тонкое, интересное стихотворение, мне понравилось, Ирина, с теплом

Жюр22   07.09.2016 04:48     Заявить о нарушении
Доброе Утро!
Спасибо ! Дорогой ЖЮР!

Ирина Корьёва 2   07.09.2016 04:57   Заявить о нарушении