и пусть...

И пусть между нами в молчании
покоится наша вечность,
пускай я немного печальная,
люблю я твою человечность.
Люблю чуткость ясного взгляда
и руки твои, когда обнимаешь...
Люблю ощущение рядом
и к сердцу когда прижимаешь.
Люблю твои волосы, губы,
а голос  мне дарит блаженство.
Ты ласковый, нежный, не грубый,
ты просто само совершенство!

Люблю тебя милый, желанный,
до дрожи... до изнеможения.
Ты мой дорогой, долгожданный,
ты жизни моей продолжение!


Рецензии