Вся жизнь загадка. Согласись

Пребывая в непорочном сознании,
Пост и все каноны блюдя,
Жила женщина... в мирском понимании -
,,Умом сдвинутое в жизни дитя".

СЕНОВАЛ её тело не нюхивал!
На СКАМЕЙКЕ подол не рвала!
Её телом НИКТО не занЮхивал!
А в покров опростАлася!... т.е. Ну! Родила.

НЕПОРОЧНОЕ, значит, зачатие!
Святой дух?! Да иди ты! Да брось!!!
И в округе церквей НЕ сыскатитЕ !
Кто ЖЕ вспЕнил бабеночке кровь???!

Все гадали! ,,Что" там народИлося?
Пойдут крылья вперёд?! Аль зубец!?
...а бабенка одна обходИлася...
...образа целовала, крестЕц...
........
Не сдавала БЫ в ясли под флагами!
В школу БЫ не вела молодца!
Не давала БЫ путаться с бабами.
И испить запрещала винца...

Бесовщина мирская... ОЙ, СИЛЬНАЯ!
Зачалось НЕПОРОЧНО - Скончалось грехом!
...пьяный в хлам, умер он под трубой водосточно..Ю...
НЕПОРОЧНАЯ лишь плачет ночью о нём...


Рецензии