Порядком надоел...

«Порядком надоел его мне лик»  -
Жене-актрисе буркнул режиссёр.
Когда на их пути опять возник
Её поклонник – старенький суфлёр.

Она могла бы многое сказать
Супругу благоверному в ответ.
О том, что муж любил ей помыкать.
И даже вызывал на Худсовет.

О том, как роль учила по ночам.
И как «Не верю…» он ей говорил.
Хотя, уже гордиться должен сам,
Что вместе с Примадонной рядом жил.

А вот суфлёр – мужчина «золотой».
Из текста ей подсказывал слова.
И лишь благодаря поддержке той
О ней, как о «звезде», идёт молва.


Рецензии