Есть женщина, в которую влюблён

Есть женщина, в которую влюблён,
есть то создание, которое волнует,
пусть это миф или соцветие времён,
она прекрасна, как богиня  новолунья.

Есть женщина, и говорить о ней,
запрещено мне, словно – это свято,
но не могу я жить и говорить о ней –
в ней собраны богатства и  все злата.

Есть женщина – она мой талисман,
возможно, я немного и надумал,
но только в ней нашёл я созданный обман
о том, что мне назначено не в думах.

Есть женщина – с ней мне комфортно так,
как я ни разу не испытывал эмоций
ни с кем, кто бы–то ни был, ни за так –
со всеми что-то рядом, что-то возле.

Есть женщина – она прекрасна всем,
описывать? На вряд ли я сумею,
но есть она – во мне и насовсем
я посвящаю эту ротозею…

Есть женщина – её не описать,
её не обмануть прекрасным словом,
она моя мечта, она, как знать
из мира грёз, но мира-то большого.

Есть женщина – она не та, что вы
придумали себе в своем сознании,
она мой берег созданной мечты,
она мой идеал для обожания.

20 54  06.09.2016


Рецензии