Тебя увижу и смущению предела нет...

Тебя увижу и смущению предела нет.
Краснею и молчу...Ну что тут делать?
Лишь улыбаюсь на твои слова в ответ,
Как будто бы боюсь судьбу прогневать.

Шутя случайную нам встречу подарила-
Попробуй  разберись в судьбы затеях...
Твоя улыбка нечаянно мне душу озарила
И одиночества удушливый туман развеян.

Мне не понять, откуда у нее такая сила.
Да и зачем? Я ею просто наслаждаюсь...
Весна свои права, вдруг, предъявила
И я тону в ней.Нет, постепенно растворяюсь...

Пускай сентябрь за моим окном сейчас,
А на душе тепло и радостно, как в мае.
Хочу сберечь в душе блеск милых глаз,
Твою улыбку...Пусть для меня она сияет...


Рецензии
Почему же ты смутилась?
В молодого знать влюбилась...

Сеймский   11.03.2017 13:08     Заявить о нарушении
Как знать влюбилась или показалось только?
Спасибо, что заходишь, Юра! Рада тебе!!!

Елена Волошина 3   11.03.2017 15:03   Заявить о нарушении