Море

Играющая вода.
Как в детстве
можно на ней кататься.
Очень страшна,
когда сильна
Но ее нет
и скучно тогда
Штиль тоже
страшным может казаться

Со штилем, просто,
не знаешь как быть?
Можно вообще
от скуки свихнуться
С легкой волной
приятно мне плыть
Пусть волны жизни
Так обернуться!


Рецензии