Горька их сладкая чарочка...

Врёт Швеллер, веры нет ему!
А Ростбиф верен слову своему!
Он бьёт в набат, звонит во все колокола
О том, что жрать тому пришла его пора!

Ростбиф и ротвейлер:
Баран, да ярочка,
"Доярка и пастух".
С лотка их парочка
Злой испускает дух...


Рецензии