Зависть

Все пересуды завистью сложены,
И темы тем спорам бесом предложены.
Зудящая зависть тревожит сознание,
Меняя пороли и показания.
Сложнейший порок за историю времени,
С печальным исходом вчерашнего племени.
Где братья и сестры за золото бились,
Но годы прошли,а мы не учились.


Рецензии