Исповедь друга,

              Я любовь свою вспомнил сегодня.
              Я всегда ее в сердце ношу.
              и на сердце поэтому больно.
              Я разлуку себе не прощу.

              Как любил и как нежил ее.
              На руках я носил дорогую.
              Я цветы покупал для нее.
              Ни когда не желал я другую.

              Я забыл про друзей и родных.
              Упрекать меня стали ребята.
              что сменял на девчонку я их
              и с улыбкой смотрели девчата.

              Мне бы плюнуть на все свысока
              и любовь свою нежить, как прежде.
              но погнал я тогда " рысака",
              не оставив любимой надежды.

              Стал придирчив я к милой своей.
              Ревновал ее к каждому парню.
              остывать она стала ко мне
              от того, что придиркой тираню.

              И разлуки момент наступил.
              Надоели ей эти страданья.
              -Ты меня , дорогой мой, прости.
              Я нашла себе нового парня.

              Я ушел. Было больно и зло.
              Не считал я себя виноватым.
              Все поступки ей делал назло
              и настала минута расплаты.

              Я остался один, а к ней сваты пришли
              и за все она мне отомстила:
              лихой тройкой дни свадьбы прошли.
              Я лишился желанной , любимой.

              Я любовь свою вспомнил сегодня.
              Я всегда ее в сердце ношу.
              Грустно мне и печально, и больно.
              Я разлуку себе не прощу.
             















             




















             


Рецензии
...АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ, это ваше стихотворение как РЕКВИУМ о несбывшихся мечтах, о разрушенной судьбе. Оно должно послужить напоминанием для многих ревнивцев, что жизнь разнообразна и нельзя её положить к ногам одного человека. Любить одного согласна --это и прекрасные доверительные отношения и крепкая семья, но мы живём в социуме, где подразумевается общение между людьми и глядеть, и выполнять волю одного человека --это приводит неизбежно к краху отношений. Стихотворение поучительно и легко написано....И вот на склоне дней мы видим финал..." ТОГДА С ГОДАМИ ЗАМЕЧАЕМ....КОГДА ДУШОЙ УЖ НЕ ЛЕТАЕМ...КОГДА ТАМ КОЛЕТ, ТУТ БОЛИТ...А ЗДЕСЬ ОТЧАЯННО СКРИПИТ....О ЕСЛИ Б ГОДЫ МОЛОДЫЕ...УМНОЖИТЬ БЫ НА МУДРОСТЬ ЛЕТ.." С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА.

Мария 50   11.11.2016 21:21     Заявить о нарушении