***

Дым и горяч асбестовых слез стекает по православной душонке,
Чернь что осталась в моих прелюдиях заставляет рыдать ****ей.
И я напиваюсь по новой, до смерти что бы не помнить идей.
Каскады твоей невинной истории давно полетели в тартарары.
Я прожигаю твои глазенки и режу осколком иллюзий извечное «мы».
Давай, покажи мне как больно, плачь от невинной игры.
Я все равно не замечу, под руку с Клиодной ступая.
Забудусь в объятиях нимфы, чтобы одной не остаться.
В пропитых кварталах души не осталось, прости, но пора бы забыть.
По венам мой спирт отправиться в сердце, теряя рассудок ты закричишь.
А я поплетусь домой вместе с феей, дымить о тех, кто не мы.
Прими ее слезы и боли наружные, дай мне возможность уйти.
 Слепые прощанья забудем к рассвету, твой флагман, точно немой.
Зачем разводить тошнотворные речи, если мама зовет домой?
У дыма с ментолом отчетливый привкус моих стихотворных идей.
И знаешь, они были правы, любимый, пора бы заканчивать пить….


Рецензии