Первый сумбур за годы молчанья

Так и перемещаемся -статусами в контакте,
Жаль, что не перемешаемся...
И речь не идет о контракте.

Точку поставить и больше себя не вести как эстрадный артист.
Не стеснятся картавить и не рассуждать, что лучше славяне или метис.
Не угадывая слов и выражаться ровно.
Выводить всю боль на спор - ставить на живого.
Отпускать момент печали и  улыбаться каждый раз, если утром я встречаю самый нужный разрез глаз.
На балконе жарить мясо, в небо выпуская дым, быть уверенной,что чьятость не достанется другим.
Говорить о кальвадосе, говорить о неглиже, вместе встретить эту осень,вместе радым быть зиме.
Не получится, я знаю, темперамента не хватит, чтоб твое не потеряю, стало правдой лишь для нас.


Рецензии