облака твоей души будут рядом

Облака твоей души будут рядом,
Облака твоей души – мне награда.
Если стану сгоряча куролесить,
Для меня дождём споют нежных песен.

Если стану я к земле пригибаться,
То окутают теплом, чтоб подняться…
Если сильно загрущу – тут же спляшут,
Для защиты от врагов станут башней.

С ними, если захочу, то летаю,
Знаю, рядышком всегда, не растают.
То целуют от души, то обнимут,
То расскажут мне стихи… так красиво!

То у ног с морской волной лягут пеной,
То просторами несут во Вселенной…
То цветами от любви осыпают,
То дыханья чистотой опьяняют.

Облака твоей души – мне награда,
Видеть их и днём, и ночью я рада,
Чтоб ручьи о нашем счастье звенели,
Чтоб сердца в жару и стужу горели.


Рецензии