Есть в мире человек, поверьте

Есть в мире человек поверьте,
Которому не безразлична я!
Коль мне не верите, проверьте,
Но он есть на планете Земля!

Я одному ему принадлежу душой и телом!
Лишь одному ему я сердце отдала!
Да видит Бог, я этого хотела...
И лишь его всю жизнь ждала...

И дождалась. Счастливой стала.
Когда поймала его взгляд,
Тогда-то я и осознала,
Что нет уже пути назад.

Пусть мимолетны были встречи,
Их не забуду никогда...
Я буду помнить его плечи
И руки, обнимавшие меня.

Прошу вас, люди, не судите строго
Меня за то, что счастлива была.
Ведь надо в жизни мне совсем не много:
Вернуть бы прошлое назад могла...


Рецензии