а настоящее

а лишь себе скажи..

обман.дурман.трава.покос.
искренность.ожидание.доверие.
ни вопрос.
погода.природа.отношения.честность.

существительные, прошлого...
настоящее...лестность.

привязанная, прошитая,забытая
реал.
подмятая, выкинутая,ни астрал.

обернутая ни конфетка,
отпущенная...чемодан.
сломленная ветка.

и вроде расстояние, но...но...

приехать, унизить, обозвать,
надеяться иль доверять...
отпустить ни обидя,
освободить ту территорию...
ни фотошопом, чувством видя....

видя...как лабиринт...
одна стена...а ты в проход...
а там опять стена...итог итог...
и видя трепетность тепла
ты прав сжаться в точку
выдох вдох...душа....

она стоит и смотрит...
везде один забор,
ни ужели в прошлом...

память.честность.приговор.
радость.унижение.любовь.
верность.ожидание. вновь....

вновь холод, вновь голод
программа канала, а время
а время вот там где нужна..
стерли,вырвали...на мели
ни ужели те лодки
как струны...чувства в дали.


Рецензии