Немировичу

Так резко и неожиданно.
Как пуля и прямо по сердцу,
Как рано уходят любимые,
Душа в след за ними просится.

Родной мне на свете самый,
Надежный и прочный .... не каменный
Ты всюду со мной был рядом,
Как быть мне? Меня оставил ты.

И можно об стены биться,
Кричать хоть до оглушения,
С тобой мне не очутиться...
Разбита. В изнеможении.

Какая же безысходность,
Когда ты со мной не рядом ...
Тебя больше уж не будет,
Другие? Мне их не надо.

06.09.2016


Рецензии