Прекрасное далёко

Прекрасное далёко, не будь ты к нам жестоко,
От чистого истока не разбавляй нам яд.
От выпитого яда нет никакого прока,
А вслед твои потомки не знают что творят.

Прекрасное далёко, не будь ты к нам жестоко,
От чистого истока избавь нас всех от лжи.
Избавь нас от пороков, в них нету вовсе прока
И все свои упреки ты в прошлом отложи.

Поверь ты в наши силы, с тобой мы будем милы,
С тобой мы сквозь столетия построим новый мир.
Без воин и насилия, не будет в нем бессилия,
Прекрасное далёко - ты главный командир.

Я клянусь что стану чище и добрее,
И не буду тебя гневить никогда.
Буду верить вечно в твои силы,
Зная, новый день ты даришь нам не зря!


Рецензии