Не иди против своей души

Никогда не иди против своей души,
не добавляй в свою книгу чужих чернил.
О какой бы тебе ни кричали любви-
о таком тот, кто любит, никогда б не просил.

Никогда не ломай себя для других,
как бы ни были сердцу они близки.
Не бывает на свете таких "родных",
чтоб хотели зажать твою душу в тиски.

Никогда не позволь забрать волю твою,
разве можно всю жизнь словно в клетке жить?
Гони прочь того, кто скажет "люблю",
если он о подобном смеет просить...

И никогда не вздумай себя предать
и о том, кто ты есть, не посмей забыть.
Ведь тот, кто такого от тебя будет ждать
не достоин того, чтоб его любить.

06.09.16


Рецензии