У меня к тебе..

У меня к тебе  - слабость бешеная, ребром
За  ребро, облекаемая в чёткий остов
У меня  к тебе – беспредельное торжество
Рвущееся наружу сиянием мягким, остро

Полыхающее за чертой очага, насквозь
Видеть могущее, выжигающее солому
Из всего, что бывает крепким,  за то взялось
И - тепло моего огня призывает к дому.
Апрель, 2014


Рецензии