соседи

что за дверью,кто за дверью,
что за пес там лает по ночам?
я уже своим глазам не верю,
так же как и вашим всем словам.
соседи по ночам зачем то воют,
дым подъезда не уходит вовсе.
кто из них меня доводит?
кто то до зарплаты в долг все просит.
я обои переклею,переставлю мебель,
изменю немного стиль.
хоть башка моя седеет,
молодость в душе не пыль.
я на утро разбужу всех рэпом,
громче,громче,бас добавлю до краев.
мне накласть,что у кого то дети,
это вам привет с моих мозгов.
кланяйтесь,здоровайтесь,
кидаете улыбку мне в глаза.
вы сейчас в знакомые навяжетесь,
а ночью стуки в стены до утра.
задница все ваши лица,
зависть на глазах приклеена.
надо вам уже смириться,
дешевая на вас висит цена.
объявите мне войну,
в заложники меня возьмите,
убейте в моем теле сатану,
убейте,или адрес свой смените.
соседей не придумал гений,
всех на общее сослали.
слишком много ощущений,
что детали жизни потеряли.

 


Рецензии