Утро. Полдень. Вечер. Ночь

Утро. Полдень.Вечер.Ночь.
И снова всё сначала...
Утро. Полдень.Вечер.Ночь.
Однообразие... Я так устала!

Живу сюжетом черно-белого кино-
Всё серо, хмуро, не светло.
Смотрю я на людей в окно,
А в их глазах темно-темно...

Мне хочется бежать от грёз,
Не чувствовать душевной  боли,
Что раздирает меня до слёз
И добрым чувствам не даёт мне воли!

Мне хочется взять в руки краски,
Нарисовать всем по улыбке,
Нарисовать большое солнце,
Чтоб осветило оно всем лица.

Мне хочется начать жизнь снова,
Чтоб не было в ней никогда репризы.
Но жаль,что это невозможно...
Ведь не было б тогда всё сложно.


Рецензии