Мечта

Я тонула в мечтах, как в сыпучем песке,
Но висела мечта  на одном волоске,
Как мираж, от меня, удаляясь.
Приближалась к мечте, оставалось чуть-чуть.
То ли не было сил,то ли долгим был путь,
И мечта, как мираж, исчезала.
Снова шла, снова верила, строила план.
И мечта для меня превращалась в капкан.
Как прозрачный мираж, растворялась.
И когда я до цели дошла наконец,
Возведя, на песке свой красивый дворец,
Он рассыпался вновь, на песчинки...


Рецензии
Ваши стихи потрясающие.В них и красота,и мудрость,и вера в мечту.Удачи вам и вдохновения.

Палина Ивчик   02.05.2017 08:56     Заявить о нарушении
Палина, спасибо и за добрые слова и за пожелания.

Елена Ларюшина   11.07.2017 22:43   Заявить о нарушении