Напишите СМСки друг другу

Напишите СМСки друг другу
"С добрым утром"и
"Приятных снов"
Их воспримет и активирует,
Отвечающий за счастье мозг.
Его маленький добрый участок
Пусть расшириться до планеты
Пожелаем друг другу счастья
И не будем жалеть об этом!


Рецензии