Я прихожу в лучшую кофейню города...

Я прихожу в лучшую кофейню города,
Чтобы выпить черного чая.
Теплоту изнутри излучая,
Я в восторге дрожу от холода.

В ухо лезет приятная музыка.
Кожа к осени стала цвета фикуса.
Не оставив сладкого привкуса,
Изнутри лето чешет мне пузико.

Освежеванной пахнет романтикой
Возле лучшей кофейни города.
Здесь не приносят ни хмеля, ни солода,
Но здесь лучший кофе Прибалтики.
А я не люблю кофе.


06.09.16


Рецензии