Юбилейное

                Ирине               
Приятно Вас поздравить с юбилеем,
который словно веха на пути.
Из года в год становимся мудрее
и продолжаем над собой расти…
Вы много славных дел свершили,
открыли детям жизненный полёт
и, дав им знания, на жизнь так вдохновили,
что вера в правду, справедливость в них живёт.
Как чуткий человек, полны вниманья к людям,
заботливая, любящая мать.
Пусть сердце щедрое невзгоды не остудят.
А трудности одолевать не привыкать…
Всё успеваете, энергии хватает:
с детьми заняться, привести в порядок сад.
Друзья и близкие за это уважают,
порою даже с завистью глядят.
Собою ладны, не откажешь в силе...
В народе говорят, что человек в соку…
Из русских женщин, чтоб ни говорили,
остановить способных лошадь на скаку…
Что пожелать?.. Побольше чтоб ценили,
Внимания, поддержки от друзей,
а годы предстоящие не в тягость были,
полны здоровья и немного веселей!
           15 октября 2012 года


Рецензии