Золотое время

   
Листьями  дорожки  засыпает  осень.
И на небе чаще проступает проседь.
Тучи с облаками  по небу гуляют.
И дожди все чаще землю посещают.

Воды в быстрых речках медленно кружатся.
Каруселью листья на асфальт ложатся.
Желтые и красные на поля неслышно
Они тихо падают и шуршат, как мыши.

И ковром персидским землю устилают.
Рушником цветастым осень укрывает
Города и села, крыши и деревья.
Наступила осень - золотое время!
      06.09.2016г.Н.Некучаева.


Рецензии