О эти души чистые как снег

О эти души
чистые как снег
они летят
как первые снежинки
и мы их ловим
жадными губами
но чувствуем
всего лишь
вкус воды
такой же как обычно
и похожей
на мертвые
серебряные слезы
простой росы
на утренней траве.


Рецензии