Я больше не боюсь...

Я больше не боюсь идя по краю,
Прекрасно понимая, что сорвусь.
И мысли-чувства словно птичьи стаи,
Уносят в мир, где создан нашь союз.

Где грань тонка...меж пламенем и страстью,
А пряник - плеть - есть боль и благодать.
Подкожно солнце плавит свет на части,
На воск...как принадлежности печать.

Огонь души искрится в рыжих прядях,
Так властно взяты в плен Твоей рукой...
И тело...изгибается в обряде...
Увенчанном индейскою стрелой.

Ты как-то из галактик всех фантазий,
Ворвался метеором в мою грудь,
Спалив весь страх, мой кислород и разум,
В свой мир увел, Ты Дом...и в этом суть.

Раба Твоя...и стерты все запреты,
В табу лишь стыд и всё разрешено.
Подчинена Тобою, но воспета...
За рамками "нельзя" или грешно.

Для всех...так неприступна - нерушимо.
А пред Тобою - на коленях, ниц.
Но Ты же поднимаешь  на вершину...
За горизонты снов, миров, границ!

06.09.2016


Рецензии
Чудесны вами написаны добрые строки.

Сергей Лутков   05.07.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.