давайте дружно как один

давайте дружно как один
читать и чтить друг друга
нам в этом деле по-пути
в движении по кругу

и этот бесконечный цикл
есть отраженье жизни
для всех кто вечности достиг
в поэзии-отчизне

:)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.