Это я настоящая...

Это я настоящая,
К черту сущность скрывать
Под бессчетными масками.
Я хабалка. Я мразь.
Я пыталась меняться,
Благонравною стать.
Паинькой притворяться...
Я! Искусная ****ь.
Не из робких, бесстыжая,
Без царя в голове.
Не выходит быть милою,
Выдает меня бес.
Ты, напротив же - ангелок
И желанный мой друг.
Обаятельный паренек,
Скрась заразе досуг.


Рецензии