Я пишу,...

Я пишу, а Вы читайте,
Душой в сердце ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Принимайте только то,
Во что ВЕРИТЕ на сто!!!
Всем Вам Очень БЛАГОДАРНА,
Что Есть Вы все у меня,
Всем лишь Счастья я ОГРОМНОГО
ПОЖЕЛАЮ, к Искренней Любви маня!!!
(06.09.2016 г.)


Рецензии