Раз зашло ко мне Одиночество

        Отклик на песню Георгия Булычева "Бессонница"  http://www.stihi.ru/2016/08/31/6622

Раз зашло ко мне Одиночество,
да с подругой своей – с Бессонницей,
село мрачное, как пророчество,
и подруга сидит, беспардонница.

А незваный гость – хуже некуда,
и зачем вы мне – не возьму я в толк,
да и с вами сидеть – очень некогда,
а товарищ вам – серый брянский волк.

Нет, таким гостям я не радуюсь,
лучше с мил-дружком ночи проводить,
посидеть рядком, да не балуясь
песни петь, а затем хоровод водить!

                ***
Ведь не старость ещё, и не вечер,
а что ждёт – знаю, как наизусть,
но особо похвастаться нечем,
и в углу тихо прячется грусть.


Рецензии
Да,пошли они все... Все прекрасно и удивительно! Очень замечательно написано,Анюточка!!! Счастья тебе!!!

Татьяна Корбут   11.05.2017 13:01     Заявить о нарушении
Да я тоже своей ЛГ советую, чтоб подальше от таких гостей держалась:)
Спасибо, Танюша!

Корнюша   11.05.2017 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.