Ты прости меня

Тихий вечер, затихший рык,
Гнева дня, с чем не совладала,
Громогласно просила молчать,
Ты закрыл дверь, но легче не стало.

Время быстрых магнитных бурь,
Гормонального дисбаланса,
Что-то снова занозой в душе,
В ритмах дикого, резкого танца.

Ты прости меня, как всегда,
Кто всех ближе, сильней страдает,
От внезапно нахлынувших не...
Понимая, меня обнимаешь.


Рецензии