поэт?

Вопрос: бумагоблудник иль поэт?
Марают многие, листы и мониторы.
А для меня вопросов давно нет.
Я не срывал, а отодвинул шторы.
Если душа поэта, то поэт!
Писать и не писать-это не важно.
А главное: когда внутри есть свет,
Есть тьма, есть боль и это не продажно!
3ри то, что многим не дано понять.
Испытывай неведомые чувства!
Не всем дано на лаврах почивать.
Но если ты поэт - ты часть искусства!


Рецензии
Внутри свет.....прекрасно, Дмитрий.
Всё сказано.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.01.2021 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И вам здоровья и счастья.

Дмитрий Даньшин   27.01.2021 15:45   Заявить о нарушении