Бордовые шторы...

Бордовые шторы. Годами не мыто окно.
Снаружи так, будто забрызгана кровью
Вся комната, руки мои заодно,
А жизнь изъедена молью.

Над проводами мутным пятном,
Мучаясь вечною ролью,
Солнце в мороз светит тепло
На лёд, посыпанный солью.


Рецензии